Chevrolet Tahoe PPV

Tahoe PPV

Новый Chevrolet Tahoe обзавёлся модификацией, предназначенной для полиции. По-другому и быть не могло, так как этот внедорожник уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны в качестве автомобиля на службе закона. Полиция выбирает Tahoe PPV (police patrol vehicle) за универсальность и низкие эксплуатационные расходы. Автомобиль поставляется с полным или задним приводом и необходимым дополнительным оборудованием.

Внедорожник оснащён V-образной восьмёркой EcoTec3 объёмом 5,3 литра с непосредственным впрыском топлива и системой деактивации цилиндров. Двигатель, работающий в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, развивает мощность 355 лошадиных сил и крутящий момент 519 Нм. Мотор остался без изменений, а коробка подверглась перенастройке, что даёт автомобилю некое преимущество во время преследований.

Фото 2015 Chevrolet Tahoe Police

Chevrolet Tahoe PPV имеет вспомогательную аккумуляторную батарею, обеспечивающую энергией рацию, систему видеофиксации или ноутбук без ущерба для основного аккумулятора. Электрическая система допускает интеграцию другого специального оборудования, предусматривает розетку на 110V и порт USB.

Рамный внедорожник обут в шины Goodyear RSA размерностью 265/60R17, смонтированные на прочных стальных дисках. – Литьё служебной машине ни к чему. Стандартно автомобиль оснащается камерой заднего хода, парковочными радарами и регулируемым педальным узлом. Новый внедорожник начнёт поступать на службу в американскую полицию уже с первого квартала 2014 года.

Brabus B63S-700 Widestar Dubai Police 2003 фото авто

Несколько в другом ключе позиционируется Brabus B63S 700 Widestar Dubai Police Edition. Мощнейший автомобиль, без всякого сомнения, позволит догнать почти любого нарушителя, однако его основной функцией стала пропаганда безопасного тюнинга.

Внедорожник, предназначенный для полицейских Дубая, укомплектован 5,5-литровым мотором V8 biturbo, развивающим 700 лошадиных сил мощности и 960 Нм крутящего момента. Gelandewagen с аэродинамическим комплектом Brabus, окрашенный в цвета дубайской полиции, способен разогнаться с места до ста километров в час за 4,9 секунды и достичь скорости 240 км/ч.

Если возможностей Мерседеса в борьбе с нарушителями правил дорожного движения будет недостаточно, то ему на помощь придут такие автомобили, как Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro, Ferrari FF или Bugatti Veyron, тоже имеющиеся в распоряжении полицейских Эмирата Дубай.

Фото Chevrolet Tahoe PPV

Фото Brabus B63S-700 Dubai Police


Источник: Cofx.ru

Рейтинг@Mail.ru